Cómo saber si alguien te bloqueó en Telegram

¿Estás intentando averiguar si alguien te ha bloqueado en Telegram? Telegram es una de las aplicaciones de mensajería online más populares. Sin lugar a dudas, ofrece funciones mejores y más avanzadas que sus alternativas. Por eso sigue siendo una opción preferida por muchos de nosotros.

Al igual que WhatsApp, Telegram permite a los usuarios bloquearse y desbloquearse entre sí a su discreción. Sin embargo, a algunos usuarios les resulta ambiguo saber si han sido bloqueados en Telegram. Si eres uno de ellos, esta guía es para ti.

En este artículo, analizaré todas las señales que te ayudarán a saber si alguien te ha bloqueado en Telegram. También responderé algunas de tus preguntas sobre el bloqueo en Telegram.

Tabla de contenido

  • ¿Cómo puedo saber si alguien me bloqueó en Telegram?
  • Verificar su último estado de visto
  • Comprueba si su foto de perfil ha desaparecido
  • Envíeles un mensaje y vea si no se entrega
  • Agregar a la persona a un chat grupal
  • Intenta llamar a la persona
  • ¿Puedes ver los mensajes de alguien en Telegram después de bloquearlo?
  • Palabras finales
  • Preguntas frecuentes sobre bloqueos en Telegram
  • ¿Puedes ver la última vez que alguien te vio en Telegram si te bloqueó?
  • ¿Por qué Telegram solo tiene un tick?
  • Si alguien te desbloquea, ¿recibirá los mensajes que enviaste mientras te tenía bloqueado?
  • ¿Puede un usuario que me bloqueó ver y eliminar mi chat unilateral?

¿Cómo puedo saber si alguien me bloqueó en Telegram?

Para este artículo, bloqueé a alguien en Telegram y realicé un seguimiento de todos los cambios que se produjeron tanto en su cuenta como en la mía. Por lo tanto, puedes determinar si alguien te bloqueó en Telegram con las señales que explicaré a continuación:

Verificar su último estado de visto

El primer indicio de que alguien te ha bloqueado es si su último estado de visto cambia a “Última vez visto hace mucho tiempo”.

Normalmente, verás la hora exacta de la última conexión en tus chats para los usuarios que lo hayan habilitado, mientras que aparecerán frases descriptivas para aquellos que lo hayan deshabilitado.

Durante mis pruebas, tan pronto como bloqueé a un usuario, la última vez que lo vi en el lado de la persona cambió a ” última vez que lo vi recientemente” y, finalmente, cambió a “última vez que lo vi hace mucho tiempo” . Así que esa es tu primera confirmación.

Comprueba si su foto de perfil ha desaparecido

Otro indicio de que te podrían haber bloqueado es si la foto de perfil de la persona desaparece y vuelve a mostrar sus iniciales, junto con ver “visto por última vez hace mucho tiempo” en su estado de “visto por última vez”.

Envíeles un mensaje y vea si no se entrega

Durante mis pruebas, el usuario que bloqueé me envió un mensaje que solo tenía una marca de verificación. Esto indica que el mensaje se envió pero no se entregó. Por lo tanto, si tu mensaje no se entrega, puedes usar esto como confirmación junto con las dos primeras señales que mencioné para verificar si te han bloqueado.

Agregar a la persona a un chat grupal

Para confirmar si alguien te ha bloqueado en Telegram, intenta agregarlo a un grupo que hayas creado. Descubrí que, si te han bloqueado, no podrás agregar a esa persona a ningún grupo en Telegram.

Sin embargo, si ambos ya estaban en un grupo, aún verían e interactuarían con los mensajes de los demás dentro de ese grupo. El bloqueo solo afecta a los mensajes directos, no a las interacciones en el grupo.

Nota:Es importante tener en cuenta que también pueden tener restricciones sobre quién puede agregarlos a grupos . Por lo tanto, este signo por sí solo no puede confirmar que alguien te ha bloqueado en Telegram.Ver también: Cómo saber si alguien eliminó una cuenta de Telegram

Intenta llamar a la persona

Si alguien te ha bloqueado en Telegram, todas las llamadas de voz o video que le hagas aparecerán como “llamada fallida”. Por lo tanto, debes intentar llamar a la persona que sospechas que te ha bloqueado y ver si las llamadas fallan constantemente.

Para descartar problemas con tu conexión a Internet, intenta realizar una llamada a otro contacto en Telegram y verifica si funciona.

¿Puedes ver los mensajes de alguien en Telegram después de bloquearlo?

Una vez que alguien te bloquea o tú lo bloqueas en Telegram, los mensajes directos entre ustedes se cortan de inmediato y ya no pueden recibir mensajes entre sí. Los mensajes enviados mientras estás bloqueado permanecerán sin entregarse, incluso si la persona te desbloquea más tarde.

Palabras finales

Estas son las distintas señales que te indican si alguien te ha bloqueado en Telegram. Para confirmarlo, busca una combinación de estas señales. Por ejemplo, si tu mensaje no llega y su estado de “última conexión” cambia de repente a “última conexión hace mucho tiempo”, es muy probable que te haya bloqueado. Espero que esta información te resulte útil.

Preguntas frecuentes sobre bloqueos en Telegram

No, no puedes ver la última vez que alguien te bloqueó en Telegram. Su estado de última vez cambiará a “Última vez visto hace mucho tiempo” tan pronto como te bloquee.

2351611″ aria-controls=”collapse2351611″ href=”#” aria-expanded=”false” tabindex=”0″¿Por qué Telegram solo tiene un tick?

Existen varias razones por las que tus mensajes de Telegram pueden mostrar solo una marca de verificación. Puede deberse a que el destinatario tiene una mala conexión a Internet o no usa Telegram durante un tiempo. También puede indicar que te han bloqueado.

2351612″ aria-controls=”collapse2351612″ href=”#” aria-expanded=”false” tabindex=”0″Si alguien te desbloquea, ¿recibirá los mensajes que enviaste mientras te tenía bloqueado?

No, messages sent while you are blocked remain undelivered.

2351613″ aria-controls=”collapse2351613″ href=”#” aria-expanded=”false” tabindex=”0″¿Puede un usuario que me bloqueó ver y eliminar mi chat unilateral?

No, a user who has blocked you on Telegram can’t see the messages you sent while they had you blocked, but they can delete those messages. If the person unblocks you and then clears the chat from their end, all messages in the chat, including any undelivered messages from when you were blocked, will be deleted.

Lectura adicional:

  • Más de 15 consejos y trucos de Telegram para mejorar tu experiencia de mensajería
  • Dos formas sencillas de eliminar una cuenta de Telegram
  • 9 formas sencillas de solucionar los problemas de enlaces que no se abren en Telegram
  • Cómo ver quién te bloqueó en Instagram

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir